Continuamos la tradición familiar con una Quesería Artesanal
En la Quesería La Oveja que Bala hemos heredado la pasión por la fabricación y comercialización de quesos elaborados con un proceso absolutamente artesanal y cuidando todos los aspecto para conseguir una calidad única. Con ello logramos que nuestros Clientes perciban el sabor único y exquisito de nuestra gama de quesos.
En Quesería La Oveja que Bala sabemos que nada se consigue sin esfuerzo. Llevamos muchos meses trabajando para poder comercializar nuestra producción en una modernas instalaciones lácteas. Ha llegado el momento.
¡¡Y queremos que lo disfrutes con nosotros!! Por eso te ofrecemos GASTOS DE ENVÍO GRATIS para pedidos a partir de 50 euros.
Maduración
Los quesos obtienen la maduración en función de los meses que están en nuestras cámaras. Dependiente de si están 6, 12 o 18 meses obtenemos quesos semicurados, curados o añejos. Así de sencillo.
Sabor exquisito
Nuestros quesos tienen un sabor único. Sólo utilizamos leche de ovejas y vacas que pastan en los mejores prados. Además, una cuidada elaboración a mano y una maduración óptima logran ese sabor tan especial.
Proceso artesanal
Desde hace varias generaciones, nos hemos dedicado a la fabricación de quesos de leche de oveja y vaca. Tenemos el reconocimiento de nuestros Clientes a lo largo de los años. Esa fidelidad es nuestro mejor premio.
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