Un queso con una curación de más de 9 meses con un sabor intenso.
Curación: 4 meses
Zona de Producción: Sierra de Huelva
Peso aproximado: 500g-550g
Ingredientes: Presa de Cerdo Ibérico de Bellota, sal, pimentón, especias, ajo, azúcar, antioxidante E-301 y conservantes E-252y E-250.
Tipo de tripa: cular, roscal y fibrán. No comestible
Formato: Piezas enteras.
Presentación: Todas las piezas van envasadas al vacío y en cajas de cartón para protegerlas de la luz directa y los golpes. Recomendaciones de conservación y uso: en lugar fresco y seco protegido de la luz directa. Para una buena degustación recomendamos sacar el producto de la bolsa una hora antes de su consumo. Una vez abierto conservar en frío y consumir antes de un mes.
Fecha de consumo preferente: dos años desde su fecha de fabricación.
Presentación: Todas las piezas van envasadas al vacío y en cajas de cartón para protegerlas de la luz directa y los golpes.
Ingredientes: Lomo de cerdo Ibérico, sal, pimentón, especias, ajo, azúcar, conservante E-252 y E-250, antioxidante E-301
Tipo de tripa: cular, roscal y fibrán.No comestible.
Recomendaciones de conservación y uso: en lugar fresco y seco protegido de la luz directa. Para una buena degustación recomendamos sacar el producto de la bolsa una o dos horas antes de su consumo. Una vez abierto conservar en frío y consumir antes de un mes.
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
Image
SKU
Rating
Price
Stock
Availability
Add to cart
Description
Content
Weight
Dimensions
Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Configurar y más información