Mostrando 25–36 de 69 resultados

  • Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica

    310.00369.00

    Jamón Ibérico de Bellota procedente del cerdo ibérico criado en libertad y alimentado con bellota en la época de montanera. Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestro Secadero de la Sierra de Huelva, en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

    Seleccionar opciones
  • Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica

    185.00245.00

    Jamón Ibérico de Cebo de Campo  procedentes de cerdos ibéricos  criados en libertad y alimentados con cereales naturales y legumbres. Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestras instalaciones de la Sierra de Huelva en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

    Seleccionar opciones
  • Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica

    175.00225.00

    Jamón Ibérico de Cebo procedentes de cerdos ibéricos alimentados con cereales naturales. Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestras instalaciones de la Sierra de Huelva, en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

    Seleccionar opciones
  • Paleta de Bellota 100% Ibérica

    139.00169.00

    Paleta Ibérica de Bellota procedente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellota en la época de montanera.Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestras instalaciones de la sierra de Huelva, en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

    Seleccionar opciones
  • Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica

    109.00150.00

    Paleta Ibérico de Bellota procedente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellota en la época de montanera. Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestro secadero de la Sierra de Huelva, en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

    Seleccionar opciones
  • Paleta de Cebo de Campo Ibérica 50% Raza Ibérica

    86.00114.00

    Paleta Ibérica de Cebo de Campo procedente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con cereales naturales y legumbres. Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestras instalaciones de la Sierra de Huelva, en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

    Seleccionar opciones
  • Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica

    79.0099.00

    Paleta Ibérica de Cebo procedente de cerdos ibéricos  alimentados con cereales naturales. Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestras instalaciones de la Sierra de Huelva, en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

    Seleccionar opciones
  • Lomito Ibérico de Bellota

    29.70

    Un queso con una curación de más de 9 meses con un sabor intenso.

    • Curación: 4 meses
    • Zona de Producción: Sierra de Huelva
    • Peso aproximado: 500g-550g

    Ingredientes: Presa de Cerdo Ibérico de Bellota, sal, pimentón, especias, ajo, azúcar, antioxidante E-301 y conservantes E-252y E-250.

    Tipo de tripa: cular, roscal y fibrán. No comestible

    Formato: Piezas enteras.

    Presentación: Todas las piezas van envasadas al vacío y en cajas de cartón para protegerlas de la luz directa y los golpes.
    Recomendaciones de conservación y uso: en lugar fresco y seco protegido de la luz directa. Para una buena degustación recomendamos sacar el producto de la bolsa una hora antes de su consumo. Una vez abierto conservar en frío y consumir antes de un mes.

    Fecha de consumo preferente: dos años desde su fecha de fabricación.

    Añadir al carrito
  • Lomito Ibérico de Bellota Lata 4 Kg. Reserva Especial

    255.00
    • Selección de Lomito Ibérico de Bellota  en su punto justo de curación y envasados en Lata de 4kg donde se conservan y realzan su aroma y sabor.

     

     

    Añadir al carrito
  • Caña de lomo de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica Manchenieto

    46.50
    • Curación: 3-8 meses.
    • Formato:
      • Piezas enteras Peso 1,600 kg
      • Partida en mitades Peso 0,850 kg

    Presentación: Todas las piezas van envasadas al vacío y en cajas de cartón para protegerlas de la luz directa y los golpes.

    Ingredientes: Lomo de cerdo Ibérico, sal, pimentón, especias, ajo, azúcar, conservante E-252 y E-250, antioxidante E-301

    Tipo de tripa: cular, roscal y fibrán.No comestible.

    Recomendaciones de conservación y uso: en lugar fresco y seco protegido de la luz directa. Para una buena degustación recomendamos sacar el producto de la bolsa una o dos horas antes de su consumo. Una vez abierto conservar en frío y consumir antes de un mes.

    Añadir al carrito
  • Caña de lomo de Bellota Ibérica Lata 3,85kg. Reserva Especial

    224.00

    Una selección de las mejores Cañas de Lomo de  Bellota Ibérica Caña de lomo  de Bellota Ibérica cuya conservación en Lata realza su aroma y sabor.

    Añadir al carrito
  • Caña de Lomo de Cebo de Campo Ibérica 50% Raza Ibérica

    56.50

    Caña de Lomo de Cebo de Campo Ibérica 50% Raza Ibérica

    Añadir al carrito