Jamón Ibérico de Bellota procedente del cerdo ibérico criado en libertad y alimentado con bellota en la época de montanera. Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestro Secadero de la Sierra de Huelva, en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
Jamón Ibérico de Cebo de Campo procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con cereales naturales y legumbres. Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestras instalaciones de la Sierra de Huelva en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
Jamón Ibérico de Cebo procedentes de cerdos ibéricos alimentados con cereales naturales. Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestras instalaciones de la Sierra de Huelva, en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
Paleta Ibérica de Bellota procedente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellota en la época de montanera.Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestras instalaciones de la sierra de Huelva, en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
Paleta Ibérico de Bellota procedente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellota en la época de montanera. Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestro secadero de la Sierra de Huelva, en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
Paleta Ibérica de Cebo de Campo procedente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con cereales naturales y legumbres. Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestras instalaciones de la Sierra de Huelva, en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
Paleta Ibérica de Cebo procedente de cerdos ibéricos alimentados con cereales naturales. Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestras instalaciones de la Sierra de Huelva, en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
Un queso con una curación de más de 9 meses con un sabor intenso.
Curación: 4 meses
Zona de Producción: Sierra de Huelva
Peso aproximado: 500g-550g
Ingredientes: Presa de Cerdo Ibérico de Bellota, sal, pimentón, especias, ajo, azúcar, antioxidante E-301 y conservantes E-252y E-250.
Tipo de tripa: cular, roscal y fibrán. No comestible
Formato: Piezas enteras.
Presentación: Todas las piezas van envasadas al vacío y en cajas de cartón para protegerlas de la luz directa y los golpes. Recomendaciones de conservación y uso: en lugar fresco y seco protegido de la luz directa. Para una buena degustación recomendamos sacar el producto de la bolsa una hora antes de su consumo. Una vez abierto conservar en frío y consumir antes de un mes.
Fecha de consumo preferente: dos años desde su fecha de fabricación.
Presentación: Todas las piezas van envasadas al vacío y en cajas de cartón para protegerlas de la luz directa y los golpes.
Ingredientes: Lomo de cerdo Ibérico, sal, pimentón, especias, ajo, azúcar, conservante E-252 y E-250, antioxidante E-301
Tipo de tripa: cular, roscal y fibrán.No comestible.
Recomendaciones de conservación y uso: en lugar fresco y seco protegido de la luz directa. Para una buena degustación recomendamos sacar el producto de la bolsa una o dos horas antes de su consumo. Una vez abierto conservar en frío y consumir antes de un mes.
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